特朗普要求美国务卿蓬佩奥作废访朝行程

来源:习近平见三位“邻人”这个词提了15次 发表时间:2018-10-12

[ 字号  ]

原题目:特朗普要求美国务卿蓬佩奥作废访朝行程

美国:蓬佩奥任命福特高层为特使 下周一同会见朝鲜

美国国务卿蓬佩奥 资料图

【举世网综合消息来源】美国国务卿蓬佩奥下周将再次会见朝鲜,和他偕行的是美国新任朝鲜政策特殊代表斯蒂芬·比根。俄罗斯卫星网8月24日消息来源称,美国总统特朗普表现,他已责成美国国务卿蓬佩奥作废下周会见朝鲜的企图。

韩国《朝鲜日报》24日援引新闻人士的话说,蓬佩奥的访朝日期敲定为27日。路透社称,这将是蓬佩奥今年第四次访朝。美国国务院讲话人表现,蓬佩奥在平壤时代没有与金正恩会晤的企图。韩国青瓦台讲话人金宜谦表现,比根这位相当有分量的官员随同会见朝鲜将让蓬佩奥此行更具意义。

特朗普在推特上写道:"我请求蓬佩奥现在不要前往朝鲜,由于我以为,我们在朝鲜无核化方面未取得足够的希望"。

责任编辑:

中国工程院
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站
地址:北京市西城区冰窖口胡同23911号 邮政信箱:北京8098信箱 邮编:100068 工程院位置图
电话:8610-5964978 传真:8610-5971220 邮箱: bgdft@cae.cn
Copyright © 2008-2018 ICP备案号: 沪ICP备175110号-1